Sarà Macerata ad accogliere la dodicesima tappa della lV edizione di Tiello Streetto 2022 in collaborazione con l’International Street Food, le più importanti manifestazioni di "cibo di strada" esistenti in Italia. Il festival si svolgerà al Terminal dei giardini Diaz nel week-end di sabato 18 e domenica 19 giugno.
In questo evento ci saranno più di 10 cucine diverse con varie specialità: gli arrosticini abruzzesi, i carciofi alla giudia, il polpo alla piastra, i panini di mare, il Black Angus, la paella, la pinsa romana, l'hamburger di bufala, la carne chianina, la carne di cinghiale, le bombette di Alberobello, la pizza fritta, le olive ascolane e molto altro.
Questa dodicesima tappa sarà ospitata all’interno di “Città di Macerata in festa” dove si potrà assistere a tantissimi eventi musicali, di ballo e culturali. Un appuntamento culinario di grande originalità per le cucine internazionali presenti, non tralasciando l’attenzione alle realtà gastronomiche regionali italiane.
“Siamo felici del successo che i nostri chef hanno riscosso nelle precedenti edizioni, la cucina ed il cibo di strada, fanno parte della nostra cultura. L'entusiasmo della gente che è accorsa numerosa ci ha riempito il cuore di gioia”, ha affermato Riccardo Tarquini, organizzatore del Tiello Streetto.
Commenti