Le ricette di Marika: Polpettone in crosta con scamorza affumicata e mozzarella
RICETTA " POLPETTONE IN CROSTA CON SCAMORZA AFFUMICATA E MOZZARELLA"
Ingredienti :
400 gr di petto di pollo macinato
Pane grattugiato q.b.
Parmigiano grattugiato q.b.
Prezzemolo
1 bicchiere di latte
Sale
1 scamorza affumicata
1 mozzarella
Preparazione:
In una ciotola preparate l'impasto con il macinato ed il resto degli ingredienti e con un cucchiaio mescolate. Deve venire un composto consistente (se vedete che è troppo morbido, aggiungete del pane grattugiato). Una volta pronto, prendete 2 fogli di carta da forno e appoggiateli uno sotto dove andrà l'impasto e l'altro sopra stendendolo con un mattarello. Tagliate la mozzarella e la scamorza e fatele a fettine da mettere poi al centro del polpettone. Con l'aiuto della carta arrotolate fino alla fine e chiudete bene i lati schiacciandoli. Infornate a forno già caldo a 210° per 50 minuti circa.
Et voilà! Buon appetito!
Commenti