RICETTA PER I CANTUCCI (senza burro)
Ingredienti:
5 uova;
400 gr di zucchero;
15 gr di bicarbonato;
200 gr di mandorle non pelate marroni (da lasciare intere );
800 gr di farina bianca;
1 fialetta alla mandorla;
Preparazione:
Iniziate ad incorporare tutti gli ingredienti partendo sempre dai liquidi ,una volta impastato il tutto formate una bella palla e lavoratela per qualche minuto sulla spianatoia (l'impasto rimarrà un po' appiccicoso) , tagliate dei pezzi e formate dei vermiciattoli, lunghi quanto una teglia da forno e schiacciateli un pochino in mezzo (quasi da sembrare dei lunghi rettangoli). Riscaldate il forno a 180 gradi ed infornateli per 30 minuti. Una volta pronti (sono pronti dalla doratura in superfice) tirateli fuori ed iniziate a tagliare i cantuccini per obliquo. Una volta tagliati tutti metteteli sempre nella teglia ben divisi uno dall'altro e rimetteteli in forno per la tostatura di 5 minuti e saranno pronti.
Buon appetito
Commenti