Macerata e le sue prelibatezze, sono andate in onda nei giorni scorsi su RaiUno, nello spazio che precede la Prova del Cuoco, la celebre trasmissione culinaria condotta da Antonella Clerici.
Un tour tra i ristoratori di Macerata, con specialità culinarie e immagini dai luoghi simbolo della città, è quello che è andato in onda nei giorni scorsi ma con la metà dei servizi girati lo scorso 17 marzo, che sono purtroppo saltati a causa della riprogrammazione del palinstesto, dovuta alla morte di Fabrizio Frizzi.
Abbiamo potuto assistere, fino ad oggi, alla "trota fario su giardiniera" preparata da Francesco Spaccesi del Verde Caffé, nella puntata del 29 marzo, alla preparazione della pizza pasquale da parte di Matteo Paparelli (Il forno di Matteo) del venerdì santo e il lunedi dell'Angelo, dalla cucina del Pozzo, Fabio Renzi ci ha proposto una squisita pizza al formaggio con ciauscolo.
Mancano ancora all'appello i vincisgrassi di Iginia e Paolo Carducci dell'Osteria dei fiori, la papera in potacchio con vino cotto e tortino di cardi, cucinati da Andrea Ciccioli de La volpe e l’uva e i moscardini in porchetta di Fabrizio Piancatelli Bobo de Il pesce e il vino, sulla cui data di trasmissione non si hanno al momento notizie.
Puntata del 29 marzo https://goo.gl/RJUn31
Puntata del 30 marzo https://goo.gl/TTBGkE
Puntata del 2 aprile https://goo.gl/wTrvpU
Commenti