Aggiornato alle: 19:35 Sabato, 28 Settembre 2024 nubi sparse (MC)

Roller Civitanova, top ten agli Internazioni d'Italia di pattinaggio: 4 podi nel weekend a L'Aquila

Si sono svolti nello scorso weekend gli Internazionali d'Italia Open del pattinaggio velocità, tenutisi a L'Aquila. La Roller Civitanova era presente con 22 atleti, tra cui moltissimi rappresentanti nella categoria 'giovanissimi' (Cecilia Altobelli, Aurora Brunellini, Nicole Didone , Andrew Iellamo, Elena Mancini, Veronica Nanna, Sofia Nortesani, Maeva Pecorari, Diego Pepa Salierno, Elettra Scola).

Tra loro, spiccano i risultati di Cecilia Altobelli capace di conquistare un ottimo terzo posto sul percorso di destrezza e un quarto posto nella 5 giri. Più che buoni i piazzamenti di tutti gli altri atleti.

Salendo di categoria, tra gli esordienti si sono esibiti Valeria Ceschini, Susanna Baldassarri, Vanessa Canale, Mia Cardelli, Emma Pazzi, Maria Zamponi, Elia Scola, anche loro con buoni risultati: un quinto posto per Scola nel percorso di destrezza e due terzi posti per Susanna Baldassarri sempre nel percorso di destrezza e 8 giri in linea.

Per la categoria ragazzi, hanno preso parte alle competizioni Elena Angelucci, Chiara Torresi e Samuel Polverini. Quest'ultimo ha conquistato il terzo gradino del podio nella 1500 metri in linea e un quinto, sesto e settimo posto nelle altre gare. Buoni piazzamenti anche per le altre ragazze.

Salendo ancora di categoria, Chiara Presti ha ottenuto un ottimo quinto, sesto e settimo posto nelle varie gare a cui ha preso parte, mentre tra le allieve si è messa in luce Sofia Martufi che ha ottenuto un settimo e due decime postazioni su circa 40 atlete avversarie. Il sodalizio civitanovese chiude così la manifestazione con un nono posto nella classifica generale su un ben 69 squadre partecipanti, provenienti da tutto il mondo.