Aggiornato alle: 21:25 Mercoledì, 2 Ottobre 2024 nubi sparse (MC)
Sport Provincia Macerata

Eccellenza Marche: Osimana, Fossombrone e Fabriano conducono dopo la terza giornata

Va in archivio anche la terza giornata di campionato in Eccellenza. Di seguito tutti i risultati e i marcatori delle sfide che hanno infiammato il turno. A comandare la classifica, a quota 7 punti, sono l'Osimana, il Fabriano Cerreto e il Fossombrone.

Atl. Calcio Port S. Elpidio – Fabriano Cerreto (2-1) Primo tempo dominato dal Fabriano Cerreto che dopo un’iniziale fase di studio, si porta sul doppio vantaggio negli ultimi 10’: il vantaggio arriva con il gol su rigore di Mengalli (38’). È Di Nicola (41’) a ribadire poco dopo in rete, portando il parziale a 2-0 al duplice fischio. A meno di un quarto dallo scadere i locali accorciano le distanze: Bruni (78’) non sbaglia a concretizzare il penalty dagli undici metri e segna il gol del 1-2. La rimonta non viene però completata e allo scadere sono gli ospiti a festeggiare la vittoria.

Atletico Gallo – Osimana (0-0) L’Osimana arresta la scia di vittorie trovando il pareggio nel match in trasferta contro l’Atletico Gallo. Poco da segnalare in una gara povera di emozioni che termina a reti bianche: 0-0 il risultato allo scadere dei 90’ regolari.

Castelfilardo – Valdichienti Ponte (1-4) Il Castelfilardo parte in tromba e passa presto in vantaggio con il gol di Achaval (8’). Il Valdichienti non si lascia abbattere e parte a caccia del pareggio: al 28’ è Minella a mettere la firma sul gol dell’1-1. Al termine della prima frazione gli ospiti assediano la porta avversaria conquistando due preziosi calci di rigore, entrambi battuti e realizzati da Minnella (36’, 40’), che porta quindi a casa il pallone. Nel secondo tempo il Valdichienti dilaga e al 72’ Palmieri cala il poker mettendo in cassaforte il risultato.

Chiesanuova – LMV Urbino Calcio (0-1) Arriva la prima sconfitta in Eccellenza per il Chiesanuova che dopo il pareggio della scorsa settimana nel match casalingo contro l'Urbino Calcio. Il vantaggio per gli ospiti arriva nella prima frazione grazie al gol di Moroni. I biancorossi non riescono a sfondare le difese imbastite dagli ospiti e al triplice fischio devono rinunciare all'intera posta in palio.

Fossombrone 1949 – Montefano Calcio (2-0) Poco da segnalare nella prima frazione, conclusasi a reti bianche. Nella ripresa il Fossombrone scende con un piglio diverso in campo e trova subito il vantaggio grazie alla rete di Pandolfi (49’). Al 62’ sarà Pagliari a ribadire in rete per il raddoppio. Il triplice fischio del direttore di gara sancisce il definitivo 2-0.

Jesi – Atletico Azzurra Colli (2-0) Dopo un primo tempo con pochi brividi, la Jesina passa in vantaggio a inizio ripresa: Iori (55’) calcia in rete il gol dell’1-0. Galvanizzato dalla rete del sorpasso, Iori (60’) si scatena e subito dopo trova il raddoppio, mettendo sotto chiave la partita.

Marina Calcio – Calcio Atletico Ascoli (0-2) L’Atletico Ascoli trova il fortunato sorpasso su un pasticcio del Marina: l’autorete su tiro di Felicetti porta gli ascolani sull’1-0. Gli ospiti prendono il via e al 33’ Ambranelli raddoppia, insaccando in rete la palla del 2-0.