LA RICETTA DELLA CHEESECAKE AL CAFFE'
Ingredienti:
200 gr di biscotti digestive;
150 gr di zucchero a velo;
200 gr di oanna fresca da montare;
250 gr di mascarpone;
200 gr di formaggio spalmabile;
100 gr di burro;
4 cucchiai di caffe espresso solubile;
gocce di cioccolato q.b.;
cacao;
tortiera con cerniera;
Preparazione:
Montiamo la panna con lo zucchero a velo; in un mixer tritiamo i biscotti, dopodichè metteteli in una ciotola con il burro fuso e mescolateli. Prendete la tortiera e foderatela con carta forno, versate il composto di biscotti, livellate bene e date una bella pressata, mettete il tutto in frigo per 30 minuti.
Unite alla panna montata il mascarpone, il formaggio spalmabile e il caffè solubile, mescolate con delle fruste; riprendete la tortiera e versatene il composto sopra i biscotti, livellate anch'essi molto bene; per finire decorate e con le gocce di cioccolato; mettete in freezer per almeno 4/5 ore. Toglietelo un ora prima di servirlo e per finire decorate con il cacao.
Buon appetito!
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