È stata accolta con grande successo di pubblico la riapertura, in seguito al cambio gestione, della porchetteria "Da Emanuele" in località Pieve 17, a Macerata. Ieri pomeriggio fino a sera tardi, un via via di gente è intervenuta per festeggiare l'apertura e per gustare le specialità del locale. Non solo porchetta ma anche braciole, salsicce, arrosticini abruzzesi tutto rigorosamente alla brace, e poi ancora antipasti, formaggi e affettati. Tra le bevande una selezione di vini e di birre. Le prime impressioni tra i partecipanti: prezzi modici, qualità-prezzo eccezionali, gentilezza, pulizia e velocità, fattori questi che in un locale, non guastano mai.
Il titolare, Emanuele Cingolani, si ritiene molto soddisfatto dell'affluenza. Il locale, vuole essere un punto di riferimento fuori le mura per tutti dove gustare tipicità del nostro territorio. La porchetteria è aperta dalla 11, quindi anche a pranzo, fino a tarda notte.
Il titolare Emanuele Cingolani
Commenti