Aggiornato alle: 18:21 Domenica, 6 Ottobre 2024 nubi sparse (MC)
Sport Recanati

Vittoria schiacciante della Recanatese: il Re Leone Sbaffo è decisivo fin dal primo minuto

Parte forte la Recanatese che al primo minuto passa subito in vantaggio: angolo battuto da Giampaolo e colpo di testa vincente di Sbaffo

Insiste la Recanatese, combinazione Sbaffo-Senigagliesi, il tiro di quest'ultimo viene parato da Diglio. Al 7' ancora in avanti la Recanatese, azione insistita di Minella, pallone che finisce sui piedi di Quacquarelli che con il sinistro impegna il portiere ospite. Al 12' ci prova Senigagliesi dalla distanza, il suo destro finisce al lato. Continua la pressione della Recanatese, cross di Giampaolo dalla sinistra ma Sbaffo e Senigagliesi non riescono ad arrivare in tempo sul pallone. Al 25' azione personale di Senigagliesi che serve Sbaffo al limite dell'area, il destro del capitano giallorosso viene deviato in angolo. Al 26' la Recanatese raddoppia, altra grande azione di Senigagliesi sulla destra, cross rasoterra per Giampaolo che a porta vuota deve solo spingere il pallone in rete. Al riposo la Recanatese è in vantaggio per 2-0 sul Nereto.

Nessun cambio all'intervallo per le due formazioni. Al 58' Brunozzi stende in area di rigore Somma, dal dischetto si presenta Sbaffo che sigla il 3-0 spiazzando il portiere. Al 62' i giallorossi calano il poker, Minella serve sulla corsa Senigagliesi che con il destro ad incrociare batte Diglio. Al 68' percussione di Somma sulla destra, la sua conclusione viene deviata dal portiere ospite. Al 75' bellissima azione Minicucci-Sbaffo, il capitano giallorosso serve Defendi che sigla il gol del 5-0. Al 81' la Recanatese fa 6, Defendi crossa per Guercio che appoggia a Minicucci e di destro mette in rete. Partita senza storia dominata dalla Recanatese, al "Tubaldi" finisce 6-0.

8° giornata Serie D - Girone F
Recanatese-Nereto 6-0
1', 59' Sbaffo (R), 26' Giampaolo (R), 62' Senigagliesi (R), 75' Defendi (R), 81' Minicucci

Recanatese: Urbietis, Somma, Quacquarelli (67' Capitani), Gomez, Pacciardi, Ferrante, Senigagliesi (63' Minicucci), Raparo (67' Grieco), Minella (63' Defendi), Sbaffo, Giampaolo (72' Guercio).

A disposizione: Amadio, Alessandretti, Marafini, Sopranzetti.
Allenatore: Pagliari Giovanni

Nereto: Diglio, Kuqi, Ferrini, Salvatori, Cipriani, Nardini, Brunozzi, Balducci (63' Pietanesi), Pedalino (66' De Angelis), Ristovski, Boito.

A disposizione: De Luca, Scatozza, Andrulli, Offidani, De Falco, Dari, Tallevi.
Allenatore: Bitetto Leonardo.

Arbitro: Giuseppe Maria Manzo (T. Annunziata), 1° Ass. Simone Conte (Napoli), 2° Ass. Romualdo Piedipalumbo (T. Annunziata)

Ammoniti: Kuqi (N)