Aggiornato alle: 17:13 Giovedì, 10 Ottobre 2024 cielo sereno (MC)
Sport Recanati

Serie D, dolce recupero per la Recanatese: Scognamiglio e Piccioni stendono Fiuggi

Dopo il pareggio casalingo contro Vastogirardi, la Recanatese ritrova il successo nel recupero dell’8’ giornata del girone F di serie D. A decidere il match sono state 2 reti, una per tempo, realizzate da Scognamiglio e da Piccioni poi, che consento agli uomini di mister Giampaolo di assestarsi sulla soglia della zona play-off.

Parte meglio la Recanatese, al minuto 8 subito pericolosa con Piccioni che colpisce la traversa. Al 20’ ancora la Recanatese, il tiro di Senigagliesi viene respinto da Novi. Al 25’ occasione per il Fiuggi con Tornatore ma trova pronto De Chirico. Al 30’ la Recanatese passa in vantaggio, punzione di Pera e deviazione vincente di Scognamiglio. Al 38’ ci prova Papaserio per gli ospiti ma il portiere giallorosso si fa trovare pronto. All’intervallo il risultato è di 1 a 0 per la Recanatese.

I giallorossi tornano in campo con la voglia di chiudere la partita e subito Piccioni colpisce il palo. Al 75’ del secondo tempo è pericoloso il Fiuggi con il colpo di testa di Cifarelli. Al 79’ Pezzotti serve Piccioni, il suo tiro viene parato da Novi. I giallorossi chiudono la partita al 93’ assist di Liguori per Piccioni che con il destro batte il portiere del Fiuggi. Si chiude la partita al “Tubaldi” con la vittoria per 2-0 dei giallorossi.

RECANATESE vs ATL.FIUGGI TERME 2-0

Recanatese (3-5-2): De Chirico; Donzelli, Brunetti, Ferrante; Senigagliesi (1’st Pezzotti), Scognamiglio (1’st Raparo), Gomez, Giaccaglia (27’st Guercio), Candidi (25’st Liguori); Piccioni, Pera (41’st Togola) All. F.Giampaolo A disp. Santarelli, Curzi, Capitani, Pennacchioni.

Atletico Terme Fiuggi (5-3-2): Novi; Moriconi (46’st Basilico), Frabotta, Del Duca (6’st Foglia), Esposito, Marianelli; Papaserio (30’st Rizzitelli), Proia, Forgione (36’pt Tajani); Tornatore (6’st Gaetani), Cifarelli All.Incocciati A disp. Atzeni, Cibè, Tucci, Lo Duca.

Reti: 31' Scognamiglio, 93' Piccioni

Ammoniti: Scognamiglio (R), Proia (F), Del Duca (F)

Calci d’angolo: 3-5