Aggiornato alle: 10:09 Mercoledì, 2 Ottobre 2024 pioggia leggera (MC)
Sport Recanati

Serie C, la Recanatese si schianta a Carrara: tripletta di Capello nel primo tempo

Dopo il primo punto conquistato con il pareggio nel derby d'esordio contro Pesaro, la Recanatese cade nella trasferta a Carrara e incassa la prima sconfitta stagionale. La gara si decide tutta nel primo tempo con il pesantissimo tris di Capello che spezza il morale dei leopardiani. Una ripresa poco emozionante termina con il 3-1 finale per la Carrarese.

La gara si mette subito in salita per i leopardiani con una partenza fulminante della Carrarese: nel primo quarto d’ora i padroni di casa si portano sul doppio vantaggio con la doppietta di Capello: prima la conclusione su assist rasoterra di Frey (12’), poi il destro bruciante al rintocco del 15esimo. I ritmi rallentano e i leopardiani riescono a recuperare campo, fin quando al 40esimo Senigagliesi accorcia gonfiando la rete dall’area piccola per il gol della bandiera. Immediata la risposta della Carrarese con Capello dal dischetto (43’) dopo essere stato atterrato in area che fissa il parziale sul 3-1 allo scadere della prima frazione.

Girandola di cambi ambo i lati nella ripresa ma poco da segnalare per i primi 20 minuti: solo un’occasione sprecata con Cerretelli che calcia malamente alto da buona posizione (10’). La Carrarese continua a spingere e la coppia Cicconi-Cerretelli minaccia nuovamente il gol senza però centrare la rete (33’). Sul finale D’Auria prova il tiro dalla distanza ma Bagheria, pur impreciso, sventa il 4-1. Il triplice fischio sancisce il definitivo 3-1.

(Fonte foto: pagina FB US Recanatese)