Aggiornato alle: 20:31 Venerdì, 19 Aprile 2024 pioggia moderata (MC)
Sport Montecassiano

Calcio a cinque, Coppa Marche Serie D: il Montecassiano batte Numana e vola in finale (FOTO)

Il Montecassiano calcio a cinque vola in finale nella Coppa Marche Serie D grazie alla vittoria sul Calcetto Numana dopo una combattuta ed equilibrata partita.

Avvio shock per i rossoblu che vanno sotto di due reti nei primi minuti di gara, ma grazie all'esperienza dei suoi interpreti e le magie di un immenso Delcuratolo, riescono a ribaltare il risultato fino al 7-4 finale. Risultato storico per una realtà nata appena un anno fa,ma che con competenza e passione, è riuscita ad allestire un gruppo veramente forte e di grande prospettiva.

Citiamo alcuni dei protagonisti di questa avventura:

Giulianelli: portiere,capitano e cuore di questa squadra

Delcuratolo: pivot di altra categoria, leader dentro e fuori al campo...a tratti devastante

Ciabocco: mister con la mentalità da vincente, sacrificio e serietà sono i suoi cavalli da battaglia

Batocco: "team manager " di grande conoscenza per questo sport, uno che alza il livello solo con la presenza.

Ora appuntamento a maggio quando il Montecassiano affronterà il Vallefoglia calcio a cinque in un match che vale la promozione in C2.