Aggiornato alle: 23:01 Giovedì, 16 Maggio 2024 cielo coperto (MC)
Sport Camerino

Ancora ottimi risultati per la ginnastica ritmica di Camerino

Sabato 11 giugno si è svolto a Monsummano Terme (Pt) l’XI Torneo Internazionale di Ginnastica Ritmica della Confsport Italia. La gara ha visto la partecipazione di società provenienti da Belgio, Egitto, Singapore, Svezia, Olanda, Bulgaria, Polonia, Spagna, Slovacchia e naturalmente dall’Italia per un totale di oltre 80 ginnaste in pedana.

Anche in questo contesto internazionale l’Asd Promosport ha brillato con le sue ragazze, allenate da Dimka Ratcheva e dalle sorelle Erika e Marika Buratti.

Nella Categoria super baby corpo libero ha conquistato primo e terzo posto, con Cecilia Cicconi e Gabriella Lucarini.

Nella Categoria girl, terzo gradino del podio per Chiara Potenza nella fune; nella Categoria junior sesto posto per Marta Capuani con il cerchio, quarto posto per Agnese Potenza e sesto posto per Francesca Cicconi, entrambe con le clavette.

Grande soddisfazione per le ginnaste camerti, che hanno chiuso con il botto un anno agonistico davvero straordinario che le ha viste brillare anche in altre competizioni. Infatti nella  gara promozionale “Twirl for fun” del centro Italia, che si è svolto a Cerreto d’Esi e che ha visto coinvolte le regioni Marche, Lazio, Abruzzo e Toscana, due ragazze della Promosport, Sara Fattinnanzi e Chiara Severini, alla prima esperienza, hanno conquistato la fascia argento.