Aggiornato alle: 00:24 Sabato, 4 Maggio 2024 cielo coperto (MC)

Al Tolentino serve un finale tutto... Strano per espugnare Grottammare

Con una doppietta di Emanuele Strano negli ultimi cinque minuti di gara, il Tolentino batte il Grottammare e conquista la sua seconda vittoria consecutiva in trasferta, prima della gestione Mosconi. Dopo un primo tempo avaro di occasioni da rete, la partita si sblocca ad inizio ripresa  con Iovannisci che porta in vantaggio il Grottammare.

La squadra cremisi rischia di subire il secondo gol, poi però negli ultimi venti minuti la partita cambia volto. Il Tolentino tenta il tutto per tutto per raddrizzare il risultato. Strano direttamente su calcio di punizione all’85 trova il gol del pareggio. La squadra cremisi però non si accontenta ed ancora con Strano di testa su corner di trova il gol della vittoria. Mercoledì prossimo la squadra cremisi sarà impegnata nella gara di ritorno della Coppa Italia di Eccellenza in casa del Porto d’Ascoli. La squadra allenata da mister Mosconi parte con il vantaggio della vittoria conseguita in casa per 1 a 0 nella partita di andata.

IL TABELLINO

GROTTAMMARE: Beni, Valentini, Orsini (Palladini), De Cesare, Di Antonio, Carminucci, Ioele, Vallorani (Paregiani)Ludovisi, Iovannisci (Cameli) De Panicis. A  disposizione: Pizzi, Vespasiani, Cocci, Avellino,  All. Manoni.

TOLENTINO: Rossi, Gobbi, Colonnelli (Lanzi) , Palazzetti, Strano Mercurio, Mongiello, Corpetti (Rozzi), Dell’Aquila (Raponi), Belli (Buresta) (Nunzi), Tizi. A disposizione: Pettinari, Mariani, All. Mosconi.

ARBITRO: Renzi di Pesaro (Domenella di Ancona e Caporaletti di Macerata.

RETI: 49’ Iovannisci, 85’ e 89’ Strano