Analisi tutte negative, l'Hotel 77: "I malori non sono stati causati dal nostro vitto"
Il nesso causa-effetto fra i malori accusati da alcuni agenti di polizia e il vitto somministrato dal ristorante dell'Hotel 77 di Tolentino non era stato mai dimostrato in alcun modo (qui). La conferma che non c'è stata alcuna relazione è arrivata in questi giorni, dopo i risultati delle analisi effettuate dall'Asur.
"L'attività del ristorante dell'Hotel 77 è ripresa regolarmente ormai da qualche giorno. A questo proposito" dicono Renato e Daniele Mari "dopo le tante voci infondate che si sono rincorse, facciamo presente che le analisi svolte dall'Asur sui cibi posti sotto sequestro a seguito dell'intervento del Nas e sui dipendenti che lavorano o hanno a che fare con la cucina, hanno tutte dato esito completamente negativo. Questo risultato esclude quindi categoricamente che possa esserci una qualsivoglia relazione fra i malori accusati da alcuni agenti di polizia e il vitto fornito dal nostro ristorante. Dobbiamo anche fare presente che i sequestri dei prodotti alimentari fanno parte dell'intervento complessivo da parte delle autorità. Da ultimo, durante i pochi giorni di chiusura, abbiamo approfittato per effettuare un restyling e una serie di aggiornamenti tecnici all'interno della cucina che ci consentiranno di offrire un servizio sempre migliore a tutti i nostri affezionati clienti". E la speranza è che su questa vicenda scenda ora definitivamente il sipario.
Commenti