Aggiornato alle: 20:18 Giovedì, 12 Settembre 2024 cielo coperto (MC)
Sport Macerata San Severino Marche

Vrioni e Albanesi nel primo tempo, la Maceratese supera 2-1 la Settempeda nell'allenamento congiunto (VIDEO)

Allenamento congiunto fra Settempeda e Maceratese al Soverchia di San Severino, per quello che ormai è un appuntamento fisso del pre-stagione delle due squadre, unite dal gemellaggio delle proprie tifoserie.

Maceratese in campo con un assetto molto offensivo, con Capitan Cognigni supportato da Cirulli, Albanesi e Vrioni. Proprio quest’ultimo sblocca le marcature al 10’: rimpallo al limite dell’area dopo un’uscita errata della Settempeda, il pallone finisce fra i piedi dell’attaccante ex Ancona che da pochi passi insacca alle spalle di Bartoloni.  La Settempeda prova a reagire al 12’ con un colpo di Dolciotti che termina alto sopra la traversa. Al 28’ il raddoppio della Maceratese: grande azione tutta palla a terra, con Lucero che si sgancia in avanti e offre un assist delizioso per il gol di Albanesi. L’ultimo flash del primo tempo è un calcio di punizione dalla lunga distanza di Quadrini che termina alto di poco sopra la traversa.

Nel secondo tempo la Maceratese controlla il vantaggio e sfiora il tris su una bella giocata solitaria di Cognigni che però non trova compagni a centro area. Al 22’ arriva il gol della Settempeda, con un fendete dal limite dell’area di Roldan che accorcia le distanze.  La Maceratese allora si riporta in avanti e impegna seriamente Bartolini in 3 occasioni: il portiere settempedano dice di no 2 volte a Cirulli e poi si supera con i piedi su Oses nel finale.

Fra gli applausi del numeroso pubblico del Soverchia si chiude sul 2-1 per la Maceratese l’allenamento congiunto.