Aggiornato alle: 19:48 Martedì, 16 Aprile 2024 nubi sparse (MC)
Sport Appignano

Volley: seconda vittoria di fila per la Paoloni Appignano

La Paoloni Appignano batte la Tecnosteel Montecassiano 3-0 e centra la seconda vittoria di fila nel campionato di Serie C Maschile di pallavolo. I ragazzi di Giganti hanno meritato di vincere contro un’ostica rivale, che ha ceduto solamente nel terzo set.

Nel primo set si resta in equilibrio fino al 9-9. Quindi i locali piazzano un break di tre reti per il 12-9. La Paoloni mantiene tre punti di margine fino al 14-11, quando gli ospiti riescono a pareggiare i conti (14-14).  I padroni di casa si riportano sul +2 (16-14). Montecassiano non riesce a risalire la china, Tobaldi e compagni chiudono il set sul 25-18.

Nel secondo gioco la Tecnosteel gioca meglio e resta avanti, ma la Paoloni riesce a recuperare in zona Cesarini. Dopo il solito equilibrio di inizio set, gli ospiti si portano sul 3-6. Appignano recupera fino al -1 (7-8), così più volte Montecassiano mantiene il vantaggio e con un break di 4 punti allunga sul 7-12. La Paoloni torna sul -2, gli ospiti controllano il parziale di 3 punti di vantaggio (13-16). Nel momento di maggiore difficoltà, i ragazzi di Giganti piazzano il break per la parità del 16-16. Si viaggia punto-punto fino al 21-21. La Paoloni realizza il break vincente per il 23-21 che spalanca le porte per la vittoria del set, aggiudicato poi per 25-23.

Nell’ultimo parziale non c’è storia, con i locali ad aggiudicarsi set e partita in maniera netta. Nonostante uno svantaggio di 0-2, gli appignanesi ribaltano il parziale e si portano sul +3, 6-3. Montecassiano recupera due punti, ma la Paoloni ristabilisce i due punti di vantaggio (8-6). Gagliardi e Persichini trascinano gli appignanesi sul 10-7. Gli ospiti non mollano e si riportano sul -1, prima sull’11-10 e poi sul 13-12. I padroni di casa mettono a segno un super break di 10 reti, per il 23-12 che chiude l’incontro. La reazione ospite di 0-3 non basta ad evitare il 25-16 finale.

La Paoloni Appignano vince 3-0 la seconda partita di campionato di Serie C Maschile girone B, al termine di una partita divertente. La Tecnosteel Montecassiano esce con le ossa rotte dal PalaAppignano, nonostante due set giocati ad alto livello. Top scorer della gara Storari con 19 punti, seguito a 16 da Massei e a 11 da Carbone e Paoletti. I migliori della gara sono stati Storari, Massei, Gagliardi e Persichini per la Paoloni Appignano, Carbone e Santarelli per la Tecnosteel Montecassiano. Nella prossima giornata, i ragazzi di Giganti affronteranno la Travaglini Pallavolo Ascoli in trasferta.

Parziali: 25-18 (35’), 25-23 (29’), 25-16 (25’)

Paoloni Appignano: Genevrini 4, Persichini 5, Massei 16, Tobaldi (K), Strappati, Lanciani 3, Gasparrini 1, Spernanzoni (L), Gagliardi 3, Uguccioni (L), Vigilante, Molari, Storari 19. All. Giganti.

Tecnosteel Montecassiano: Fiacconi, Papa, Santarelli 3, Piersantolini, Carbone 11, Di Gregorio 4, Volpini 9, Verducci (L), Magnaterra (K), Foglia 1, Putignano 1, Paoletti 11. All. Speranza

Arbitri: Lombardi – La Delia

Totale: 75-57