Aggiornato alle: 20:08 Venerdì, 11 Ottobre 2024 poche nuvole (MC)
Sport Treia

Promozione, Chiesanuova raggiunto in "zona Cesarini": è pari spettacolo con il Loreto (VIDEO)

Finisce in parità 2-2 il big match della domenica al comunale Sandro Ultimi, tra il Chiesanuova e Loreto. Grande rammarico in casa biancorossa per il pareggio subito in zona Cesarini che aveva già pregustato il risultato pieno. Sicuramente è stata una bella partita, giocata a viso aperto tra due formazioni che reciteranno il ruolo di protagoniste nel campionato di Promozione girone B. E’ stato un risultato sicuramente positivo che dà morale e fiducia ai ragazzi, sia sotto il profilo del gioco sia della determinazione. I ragazzi di mister Travaglini hanno gettato il cuore oltre l’ostacolo, per poter far proprio il risultato pieno, visto le assenze si Cappelletti e Pierantonelli, squalificati – degli infortunati Ortolani (rottura tibia) e di Rossi Dante (infortunatosi con la nazionale di San Marino) e di Aringoli Mauro che in settimana per problemi di lavoro ha lasciato il calcio per dedicarsi al suo lavoro di infermiere, impegnato con il Covid.

CRONACA: I biancorossi si erano portati in vantaggio con due magie di Carlo Mongiello, giocatore sicuramente di spessore. Al 15’ il Loreto conquista una punizione dal limite, sulla palla va Garcia che manda alto. Al 23’ era ancora il Loreto ad usufruire di un calcio piazzato, sulla palla ancora Garcia, ma la palla si infrange sulla barriera. Al 25’ la prima conclusione dei biancorossi è di Morettini, palla di poco alta. Al 27’ ci prova Mongiello Carlo ma Grottini intercetta. Al 35’ era Bonifazi ad impegnare Grottini con un gran tiro. Al 40’ ospiti pericolosi con Iommi ma un difensore salva in corner. Al 43’ i biancorossi vanno in gol con un invenzione di Carlo Mongiello che con una rasoiata infila Grottini alla sua destra.

RIPRESA: al 46’ Loreto subito in avanti, si fa minaccioso in area con Garcia, ma era bravo Carnevali ad intercettare. Al 50’ arriva il pareggio ospite, con Brugiapaglia che con un bel tiro sigla il gol del pareggio. Al 55’ i biancorossi si divorano clamorosamente il gol del raddoppio su traversone di Alessandro Mongiello in area per Zaldua che solo davanti a Grottini manca clamorosamente il raddoppio. Al 63’ Grottini salva ancora i risultato su un gran tiro dello scatenato Mongiello C. al 80’ il Loreto si fa pericoloso con Brugiapaglia, con palla di poco alta sulla traversa. Al 82’ i biancorossi andavano meritatamente in vantaggio con un eurogol di Carlo Mongiello che portava i Biancorossi sul 2-1. Nel finale gli ospiti si gettavano tutti in avanti ed al 87’ si facevano pericolosi con una perla su punizione di Moriconi, ma Carnevali si superava in corner. Nell’assalto finale il Loreto veniva premiato in zona Cesarini con il difensore Monteneri per il definitivo 2-2.

Chiesanuova - Loreto 2-2

CHIESANUOVA: Carnevali, Cyrbja, Rapaccini, Tanoni, Canavessio, Campana, Mongiello A, Morettini

(80’ Rango), Zaldua (60’ Pasqui), Mongiello C, Bonifazi. All. Travaglini Luca A disposizione: Basili, Sacchi, Vagni, Compagnucci, Pierantoni, Rossi E, Silvi.

LORETO: Grottini, Ciminari, Iommi, Garcia (81’ Palazzo), Monteneri, Camilletti, Stebner (58’ Cheddira), Moriconi, Garbuglia (80’ Eliantonio), Spagna, Brugiapaglia. All. Saponaro Salvatore. A disposizione: Pedol, Scalella, Picciafuoco, Galvani, Pigliacampo, Petrini.

RECUPERO: 3 – 2

ANGOLI: 4 – 4

AMMONITI: Rango – Campana – Brugiapaglia.

ARBITRO: Belli di Pesaro – ASSISTENTI: Ramadori di Macerata – Sannucci di Macerata.

RETI: 42’ Mongiello C (CH) - 50’ Brugiapaglia (LO) - 82’ Mongiello C (CH) - 92’ Monteneri (LO)