Aggiornato alle: 20:17 Mercoledì, 24 Aprile 2024 cielo coperto (MC)
Sport Appignano

Pallavolo, Paoloni Appignano centra la seconda vittoria di fila e va in testa del girone B

La Paoloni Appignano centra la seconda vittoria di fila e va in testa solitaria del girone B di Serie C Maschile di pallavolo. I ragazzi di Giganti hanno battuto 1-3 l’E.m. Company Monte Urano, al termine di una gara dominata da Tobaldi e compagni.

Gli appignanesi riescono subito a trovare quattro punti di vantaggio (4-8) e li riescono a gestire fino al 18-21, poi chiudono il set sul 25-21, sfruttando gli errori dei padroni di casa. Sugli scudi per gli ospiti Tobaldi, autore di 5 punti, e Storari (4), mentre per i fermani 6 punti di Borroni e Storani.

Nel secondo set Paoloni ed E.m. Company si fronteggiano punto su punto fino al 19-21, quando un turno al servizio di Massei porta il gioco dalla parte degli appignanesi, chiuso 20-25. Determinante il contributo di Storari, autore di 8 punti.

Il terzo parziale vede i locali partire forti e portarsi in vantaggio di 4 punti fino al 15-12. È ancora Massei in battuta a riportare in vantaggio la Paoloni sul 15-16. Il set procede sul filo dell’equilibrio fino al 21-21. A questo punto il turno al servizio di Storani regala il 25-21 all’E.m. Company, che accorcia 1-2 nel parziale. Agli appignanesi non sono bastati 7 punti di capitan Tobaldi.

Nel quarto set, la Paoloni vuole chiudere i giochi e comincia subito a martellare: prima si va sul 5-8, poi allunga fino al 9-16. Storari e compagni arrivano addirittura sul 13-21. Nel finale, i locali recuperano fino a -3, ma i ragazzi di Giganti chiudono la pratica sul 25-17, mettendo l’ultima parola sul match.

La Paoloni Appignano espugna Monte Urano, battendo 1-3 l’E.m. Company. Una bella reazione d’orgoglio di tuta la squadra dopo la sconfitta di Coppa Marche contro la Montesanto Loreto. Top scorer della gara il solito Alessandro Storari con 20 punti, seguito a 18 da capitan Riccardo Tobaldi,una grande prestazione per lui al rientro dall’infortunio. Ottima partita anche per Massei, micidiale nei turni di battuta. Per i locali, da segnalare i 13 punti di Borroni, i 12 di Storanie i 11 di Santini.

La squadra di coach Giganti rimane in testa alla classifica con 12 punti, seguita a 11 dalla Videx Grottazzolina. Nella prossima giornata, la Paoloni sfiderà la Sios Novavetro San Severino, nel match anticipato a Venerdì 23 Novembre alle ore 21.00 al PalaAppignano.

E.m. Company 1-3 Paoloni Appignano

Parziali: 21-25, 20-25, 25-22, 17-25

E.m. Company:Paoloni, Formentini, Baiardelli 3, Sarnari 1, Giampieri 7, Tofoni (L), Borroni 13, Massera (L), Storani 12, Santini 11, Evandri 2, Capotondo 6, Buscemi. All. Scoroli

Paoloni Appignano:Uguccioni, Massei 9, Tobaldi 18, Strappati, Lanciani, Gasparrini, Spernanzoni (L), Genevrini 7, Gagliardi 3, Persichini 6, Vigilante, Storari 20. All. Giganti

Arbitri: Porti – Fabbretti

Totale: 83-97