Aggiornato alle: 09:50 Sabato, 20 Aprile 2024 pioggia moderata (MC)
Sport Appignano

Coppa Marche di Volley: l'Aurora doma la Lube

Mercoledì 3 ottobre l’Aurora Volley Appignano doma una agguerrita Lube. Con un perentorio 3-1 aggancia Jesi al secondo posto in classifica con 4 punti e 2 gare giocate.Nel primo set l’Aurora, dopo un equilibrio iniziale, prende fiducia in attacco e con le giocate di Serafini e Latini si porta sul 19-15 e in controllo chiude 25-21. Secondo parziale fotocopia del primo dove l’equilibrio tra le due formazioni si protrae fino al 21 pari. Da qui un ottimo turno in battuta degli ospiti li porta a giocarsi 3 set point sul 24-21, i primi due sono annullati ma al terzo tentativo sfruttando un errore in attacco di Paolantoni, la Lube pareggia il conto dei set.

Sull’1-1, nel terzo parziale, i ragazzi di mister Mobbili partono subito forte. La Lube fatica a contenere il gioco dei locali che in scioltezza vincono il set 25-16. Il quarto parziale inizia con la Lube avanti e sfruttando un passaggio a vuoto  dei locali e un ottimo turno in battuta di Ciccarelli si portano sul 8-15. L’Aurora non si scompone, inizia una rimonta che punto dopo punto culmina nel sorpasso finale firmato dal muro di Gobbi che chiude il set 26-24 regalando la vittoria e i tre punti all’Aurora Volley.

Sabato 6 ottobre l’Aurora giocherà ancora in casa contro Jesi nella sfida diretta per la seconda posizione del girone.