Ieri sera l'Hotel Cosmopolitan di Civitanova Marche è stato la cornice di una cena di beneficenza in favore del 118. L'evento - organizzato da Guido Picchio, direttore responsabile di Picchio News, Roberta Pizzarulli, Cristina Rossi e dallo chef Giuseppe Giustozzi - ha visto la partecipazione del direttore dell'Area Vasta 3 Asur Marche Alessandro Maccioni, del direttore del 118 Ermanno Zamponi e del consigliere comunale di Civitanova Marche Monia Rossi. Presente alla cena una delegazione degli operatori del 118 e imprenditori amici che hanno partecipato con entusiasmo e spirito solidale.
Il menu creato e offerto dallo chef Giuseppe Giustozzi appositamente per la serata ha visto come protagonisti: i tradizionali fagioli con le cotiche e i paccheri amatriciana al flambè. L'azienda Salumi Monterotti, presente con Riccardo, ha inoltre messo a disposizione un gustoso aperitivo con una selezione dei suoi pregiati salumi e la porchetta di produzione artigianale. A completare la serata, il panettone e la vernaccia di Serrapetrona Docg dell'azienda di Alberto Quacquarini.
In totale sono stati raccolti 900 euro che sono stati consegnati alla delegazione del 118.
Commenti