Da tutta Italia arrivano a Macerata i professionisti nel settore della pasticceria. Dopo il primo appuntamento con il Maestro Pasticciere Luca Montersino, che si è tenuto la scorsa settimana, l’azienda Tombesi – con oltre quaranta anni di esperienza alle spalle nel settore della distribuzione di prodotti destinati al mondo della pasticceria, della panificazione e della gelateria – il 13 marzo ospita, nella sua sede in via Arno a Piediripa, a ingresso gratuito, Danilo Freguja, Maestro Cioccolatiere e Pasticciere che terrà un corso di specializzazione dedicato agli operatori del finger food. L’incontro sarà offerto dalla Tombesi srl.
Si prosegue poi con altri grandi nomi, come quello dei Maestri Pasticcieri, Luigi Biasetto (il 4 aprile) e Emmanuele Forcone (il 15 maggio). Il 3 e 4 giugno è il turno del Maestro Denis Dianin, mentre il 22-23 ottobre del Maestro Achille Zoia. Si tratta di importanti appuntamenti per operatori del settore e privati per apprendere ricette e tecniche spiegate e dimostrate dai più grandi Maestri che hanno ricevuti importanti riconoscimenti e che operano da anni nel campo della pasticceria.
Commenti