Aggiornato alle: 14:04 Domenica, 6 Ottobre 2024 poche nuvole (MC)

Tolentino torna a vincere e si riscatta dalla sconfitta di domenica scorsa

Grande vittoria quella del Tolentino che vince lo scontro diretto e, arrivando a 15 punti, scavalca in classifica il Matese. Partita che, nonostante la riapertura sul finale, viene portata a casa dai cremisi con i gol di Nonni e Capezzani, rispettivamente nel primo e nel secondo tempo.

La prima rete ariva sul calcio d'angolo battuto da Severini al 16' con Nonni che concretizza di testa. La prima fase di gioco si chiude con Zammarchi che prova il raddoppio ma Del Giudice ci mette il piede. Dopo la ripresa tocca a Capezzani, dagli undici metri, mettere dentro la palla del 2-0. I ragazzi di mister Mosconi continuano ad incalzare ma al 41' arriva il fallo in area di Nonni su Alfageme, che batte il rigore. Bucosse non ci arriva e subisce il gol del 2-1. Ricamato prova quindi a strappare il pareggio ma prende la traversa e Bucosse blocca la palla. L'arbitro fischia dopo 5 minuti e il Tolentino vince.