Aggiornato alle: 22:31 Venerdì, 29 Marzo 2024 cielo coperto (MC)

Tolentino di misura sul Barbara: l'obiettivo play off resta vivo

La squadra cremisi batte il Barbara per 1 a 0 e mantiene vive le speranze di centrare i play-off. Il punteggio finale non rispecchia però quanto si è visto in mezzo al campo perchè il Tolentino ha dominato ed avrebbe meritato un punteggio più rotondo. Se questo non è avvenuto, la formazione ospite deve ringraziare il proprio portiere autore di almeno tre interventi decisivi.

La cronaca:  al 4’ occasione per i cremisi con Mongiello ma un difensore sulla linea devia in angolo. Al 9’ si fa vivo il Barbara su punizione con Nicolò Carboni: para Rossi.  Al 25’ occasione per Tizi che si libera di due avversari  ma la conclusione da ottima posizione è sopra la traversa. Al 41’ doppia occasione per i cremisi, su Mongiello miracoleggia Campana, riprende Dell’Aquila che colpisce il palo pieno. E’ il preludio al gol che arriva al 44’:  cross di Tizi, Mongiello anticipa tutti e mette la palla in rete.

Ripresa: all’ 11’ cross di Corpetti, Tizi da ottima posizione manca il gol del 2 a 0. Al 23’ ci prova Paolini da fuori area, conclusione sul fondo. Al 26 Gobbi viene atterrato in area, l’arbitro lascia proseguire.  Al 27’ ospiti vicini al pari con in colpo di testa di Angeletti, Rossi si salva di pugno. Al 42 locali vicini al raddoppio con Mongiello, è bravo Campana a respingere il tiro del numero undici cremisi. Il portiere ospite si ripete al 47’ ancora su Mongiello.

TOLENTINO:  Rossi 6 , Gobbi 6, Ruggeri 6, Campanella 6,5, Severoni 6, Colonnelli 6,5, Tizi 7, Bergese 6, Dell’Aquila 6,5 (45’ t. Merlini) Corpetti 6 (41’ st. Cesca) Mongiello 7. A disposizione: Giorgi, Mariani, Cicconetti,Buresta, Raponi. All. Mosconi.

BARBARA: Campana 7, Morico 6, Palazzi 6, Carboni Nicolò  6 (21’ st. De Angelis 5,5) , Angeletti 5,5, Fiordelmondo 5,5, Rossini 6, Carboni Marco 5,5, Martellucci 5,5 (10’ st. Paolini) , Boschetti 5,5, Cardinali 5,5. A disposizione: Boldrighini, Abbate, Evangelisti, Brunori, Pasqualini, All. Ciattaglia.

ARBITRO: Grieco di Ascoli Piceno 6,5 (Principi di Ancona, Cosignani di S.Benedetto del Tronto)

RETI: 44’ pt Mongiello

NOTE: Spettatori 300 circa. Angoli  6  - 5.  Ammoniti: Ruggeri, Gobbi, Severoni. Recupero 6’ (2'-4')