Aggiornato alle: 12:20 Domenica, 6 Ottobre 2024 nubi sparse (MC)

Tolentino pareggia a Castelfilardo: Strano salva i cremisi dalla sconfitta sul finale

Tanti errori del Tolentino in trasferta a Castelfilardo, ma Strano strappa un pareggio al 95' e la posta in palio si divide a metà. Allo stadio "Gabbianelli" finisce uno a uno.

Partita giocata ad armi pari per i primi 25 minuti di gara ma che vede il Tolentino ingranare sempre di più, alzare il pressing e avvicinarsi in qualche occasione al vantaggio grazie ad un Mengani particolarmente ispirato. A due minuti dal fischio del direttore di gara Mataloni mette dentro un tiro cross dal limite dell'area e sorprende Bucosse, che lascia scivolare la palla in rete. Segue il clamoroso errore di Padovani che spreca il tiro dal dischetto ottenuto per il fallo su Nonni, facendo schizzare la palla ben oltre la traversa.

I cremisi sembrano scendere in campo con il giusto piglio nella ripresa. I cambi effettuati da mister Mosconi fanno incrementare i ritmi di gioco e Cicconetti arriva a sfiorare la rete del pari, ma il numero 1 locale sventa il tutto con un gran parata. I fidardensi divorano il gol del raddoppio sul finale e Strano punisce l'errore strappando al 95' il definivo pareggio per 1-1.