Aggiornato alle: 13:11 Venerdì, 29 Marzo 2024 cielo coperto (MC)
Sport Tolentino

Serie D, il Tolentino naufraga sotto il diluvio del "Ferrante": netto 3-0 per la Matese

Il Tolentino naufraga letteralmente nel pantano dello stadio “Ferrante” di Piedimonte Matese.

La squadra di casa si impone con un secco 3-0, invischiando il Tolentino nella zona play-out della classifica (distante ora un solo punto).

La compagine cremisi parte bene nel primo tempo, schiacciando in area la squadra avversaria, e al 12’ ha subito l’occasione per passare in vantaggio con Capezzani che spara alto da buona posizione.

Al 18’ è la Matese a rispondere con Galesio, che di testa manda fuori sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Sono le prove generali del goal per la squadra di casa.  Al 37esimo traversone di Masi e gran colpo di testa del solito Galesio che batte Governali.

Nella ripresa è la Matese ad avere padronanza del gioco, e al minuto otto trova la rete con Abreu. Il giocatore tira una rasoiata da fuori area che batte il portiere cremisi.

A questo punto il Tolentino tenta di reagire con una rovesciata del neo entrato Ruci che finisce fuori.

Al 16esimo arriva però il colpo del ko per gli uomini di mister Mosconi. Adusa semina il panico in dribbling ai difensori cremisi e con un gran tiro insacca alle spalle dell’incolpevole Governali.

Nel frattempo si abbatte il nubifragio sullo stadio “Ferrante” e per il Tolentino è un naufragar piuttosto amaro.

Girandola di sostituzioni da entrambe le parti, ma il Tolentino non riesce praticamente mai a rendersi pericoloso e la partita scivola via così. Squadra cremisi che rimane a 11 punti con una gara da recuperare: domenica prossima al “Della Vittoria arriva la capolista Campobasso.