Aggiornato alle: 20:53 Domenica, 13 Ottobre 2024 nubi sparse (MC)

Serie D, batosta per la Civitanovese: la Forsempronese si impone 3-0 al Polisportivo

Dura sconfitta per la Civitanovese, che al Polisportivo viene superata con un netto 3-0 dalla Forsempronese, nella sesta giornata di Serie D.

L'avvio di gara vede gli ospiti subito protagonisti. All'8', Petrucci si supera con una parata prodigiosa su un colpo di testa ravvicinato che sembra destinato in rete. La Forsempronese continua a premere e al 13' Casolla manca di un soffio l'appuntamento col gol. Al 20', ancora Casolla spreca una ghiotta occasione in area. La Civitanovese tenta di reagire con un'azione pericolosa al 27', quando Esposito serve Brunet in area, ma il tentativo viene murato dalla difesa avversaria. È la Forsempronese a sbloccare il match al 44': Casolla risolve una mischia in area e insacca alle spalle di Petrucci, portando gli ospiti in vantaggio. Ospiti che sfiorano anche il raddoppio nel recupero del primo tempo, ma Petrucci è ancora una volta reattivo e nega la rete.

Nel secondo tempo, la Forsempronese continua a cercare il gol del raddoppio. Casolla si rende nuovamente pericoloso all'11', ma Petrucci mantiene la sua squadra in partita. Al 21', la Civitanovese sfiora il pari con una punizione di Esposito, ma Bianchini si distende bene e respinge. Al 35' arriva il raddoppio ospite: Torri sorprende Petrucci e insacca il 2-0, mettendo una seria ipoteca sul match. La Civitanovese tenta di reagire, ma al 43' Satalino, lanciato in contropiede, chiude definitivamente la partita siglando il terzo gol per gli ospiti.

Una sconfitta pesante per la Civitanovese, che non riesce a dare continuità alla vittoria di Avezzano, mentre la Forsempronese dimostra una superiorità netta sia in fase offensiva che difensiva, e si porta a -1 dalla capolista Chieti.