Aggiornato alle: 21:25 Mercoledì, 2 Ottobre 2024 cielo coperto (MC)
Sport Recanati

Serie C, Recanatese e San Donato dividono la posta in gioco: pareggio a reti bianche

La Recanatese colleziona il suo terzo pareggio in cinque giornate nella trasferta toscana contro San Donato Tavernelle, guadagnando un altro punto singolo. Reti inviolate per tutti i 90 minuti di gioco in una partita dura e con pochi fronzoli. Prima del match atleti e tribune si sono riuniti in un minuto di silenzio solenne per ricordare le vittime della tragedia che ha colpito i territori a nord delle Marche.

Primo tempo combattuto in cui nessuna delle due formazioni riesce a prevalere. San Donato spinge a caccia del vantaggio ma i giallorossi tengono botta e mantengono congelato il risultato fino all'intervallo. Da segnalare il giallo comminato al 19' per il difensore locale Carcani, pareggiato poco prima dello scadere del primo tempo dall'ammonizione ottenuta dal leopardiano Quacquarelli.

Nella ripresa entrambe le formazioni chiamano forze fresche in campo con una girandola di cambi entro i primi 15 minuti. Il secondo tempo segue comunque lo stesso copione del primo e nesuna delle due formazioni riesce ad imporsi passando in vantaggio. La tensione in campo sale e il numero degli ammoniti sale a quattro, prima Giampaolo (61') per i leopardiani, poi Viviani (71') per i toscani. Il triplice fischio sancisce il definitivo 0-0.