Aggiornato alle: 15:21 Venerdì, 4 Ottobre 2024 nubi sparse (MC)
Sport Recanati

Recanatese, pareggio senza reti contro la Vastese. Giallorossi a +5 dal Tolentino

Termina con un pareggio senza reti la trasferta della Recanatese in casa della Vastese, valevole per la ventinovesima giornata del girone F di Serie D. La capolista rimane comunque saldamente in vetta, a +5 dal Tolentino (leggi qui la cronaca della vittoria cremisi a Notaresco), ma con una partita in meno.

Primo tempo equilibrato che si apre con il botta e risposta tra Tancredi e Sbaffo: chiamati subito in causa entrambi gli estremi difensori, che rispondono presente. Le poche offensive dei giallorossi si risolvono in un nulla di fatto e all'intervallo il parziale è di 0 a 0.

Il primo squillo della ripresa è di Senigagliesi che, solo davanti a Di Rienzo, calcia sul fondo. Al 23’ proteste dei leopardiani per un presunto fallo di mano in area con conseguente rigore non concesso. Lamentele che vengono reiterate a seguito del gol di Sbaffo, annullato al 30’. Nient’altro da segnalare nell’ultimo quarto d’ora: la gara termina sullo zero a zero.