Aggiornato alle: 20:23 Domenica, 6 Ottobre 2024 nubi sparse (MC)
Sport Recanati

Recanatese inarrestabile aggancia la prima posizione: 3-0 nel derby con Fano

Continua a vincere la Recanatese che si aggiudica anche il match dell'Immacolata. Tre a zero perentorio nella trasferta di Fano che regala ai giallorossi momentaneamente la prima posizione, complice anche la partita annullata fra Vastogirardi - Trastevere per nebbia (sul risultato momentaneo di 1 a 0 per i padroni di casa). Volano, quindi, a trenta punti i ragazzi di mister Pagliari, a +5 dall'Atletico Terme Fiuggi.

Partita in discesa fin dal primo tempo, con la Recanatese in controllo che dopo trenta minuti trova meritatamente la rete del sorpasso firmata Pacciardi (31').

Seconda frazione di gara che si apre con la rete di Defendi all'8' minuto. A chiudere definitivamente il match ci pensa poi Senigagliesi , che al 28' trova la rete del 3-0, portando i leopardiani al loro dodicesimo risultato utile consecutivo.