Aggiornato alle: 19:42 Lunedì, 23 Settembre 2024 nubi sparse (MC)
Sport

Promozione, 0-0 fra Cluentina e Porto Sant'Elpidio: un punto che non accontenta nessuno

Appuntamento con la salvezza rimandato per entrambe la Cluentina e l'Atletico Calcio Porto Sant'Elpidio che hanno danno vita ad una gara intensa e aperta fino all’ultimo istante nonostante il gran caldo.

Parte bene la Cluentina con una splendida conclusione al volo di Mongiello dal limite dell’area che finisce fuori di un soffio: se la palla fosse entrata sarebbe stato un eurogol.

Al 27’ un episodio piuttosto dubbio: su ripartenza degli ospiti l’arbitro ferma l’azione apparentemente per fuorigioco, in realtà per un fallo commesso da un difensore della Cluentina; attorno al direttore di gara si forma un capannello di giocatori di entrambe le squadre intenti a protestare quando Mannozzi calcia in porta e il pallone, lentamente, finisce in rete: gol non convalidato e vibranti proteste degli ospiti.

Al 43’ Ribichini entra in area e appoggia all’indietro verso Marini la cui conclusione al volo, in tutto simile a quella di Mongiello, fa la barba al palo.

Nel finale del primo tempo clamorosa opportunità per il Porto Sant’Elpidio: Mannozzi offre un cioccolatino a Gibellieri che entra in area e calcia a botta sicura trovando però Rocchi pronto a murargli il tiro.

Le occasioni più ghiotte vengono costruite nel secondo tempo: la prima è della Cluentina (61’) ma Ribichini, servito perfettamente in area da Mongiello bravo a strappare il pallone dai piedi di Squarcia, spara alto su Finori in uscita; due minuti più tardi un’incertezza della difesa locale consente a Mannozzi di insinuarsi tra Giaconi e Brandi ma la sua conclusione viene nuovamente murata da Rocchi.

Sabato prossimo gare difficilissime per entrambe le squadre: la Cluentina giocherà ancora in casa contro il Corridonia che, uscito vittorioso nella sfida contro la Vigor Castelfidardo, è pienamente rientrato nella zona play-off; il Porto Sant’Elpidio riceverà il Trodica che avrà l’occasione per guadagnare una migliore posizione in vista degli spareggi puntando al secondo posto.