Aggiornato alle: 01:26 Giovedì, 3 Ottobre 2024 pioggia moderata (MC)
Sport Civitanova Marche

Pattinaggio corsa, ottimi risultati per la Roller Civitanova agli Internazionali

La Roller Civitanova ha preso parte insieme ad altre società di pattinaggio corsa, in tutto 77,  agli Internazionali d'Italia Open a L’Aquila dall’1 al 3 luglio ed è tornata con una ottava posizione tra tutti i sodalizi presenti.

Bravissimi tutti gli atleti rollerini per i risultati ottenuti ed essersi messi in gioco senza temere il gran caldo; in particolare, per i Giovanissimi, Elia Scolà conquista un argento nella destrezza e un quarto posto nella cinque giri in linea piazzandosi al secondo posto nella combinata finale.

Per la categoria Ragazze 12, Chiara Presti conquista un oro e un argento rispettivamente nella 300m e nella 3000m a eliminazione; Per la categoria Ragazze, Benedetta Petinari si piazza al quarto posto nella 300m, mentre Sophia Martufi conquista due medaglie di bronzo rispettivamente nella 3000m a punti e nella 3000m a eliminazione.

Per le Junior, Giulia Presti conquista un quarto posto nella 500m e due ori nella 10.000 m a punti e nella 10.000m a eliminazione. Bravissimi gli atleti e bravissime le allenatrici Flavia Martinelli e Sofia Emili.