Aggiornato alle: 12:23 Sabato, 20 Aprile 2024 cielo coperto (MC)
Sport Montecosaro

Moto 2 Gp Spagna, podio tutto italiano a Jerez. Baldassarri scivola a pochi giri dalla fine

Lorenzo Baldassarri chiude il Gp di Jerez in Spagna con 0 punti. Il 23enne pilota montecosarese è scivolato a due giri dalla fine, quando si trovava in tredicesima posizione.  La gara si è comunque conclusa con un podio tutto italiano.

La vittoria è andata a Enea Bastianini, davanti a due piloti dello Sky Racing Team VR46: Luca Marini e Marco Bezzecchi.

Per Baldassarri, che aveva chiuso le qualifiche con il 16esimo crono, il primo zero in casella gli costa il secondo posto nella classifica generale (guidata ancora da Nagashima). Il pilota marchigiano scivola al quinto posto a 22 lunghezze dal primo. Ora il prossimo appuntamento per rifarsi è programmato il 9 agosto sul tracciato di Brno in Repubblica Ceca.