Aggiornato alle: 12:21 Sabato, 4 Maggio 2024 cielo coperto (MC)

Maceratese sconfitta dal Monticelli: non basta la rete di Campana

Trasferta difficile in quel di Ascoli per la Maceratese. Il Monticelli conquista i tre punti grazie alla doppietta di Lazzarini; a nulla è valso il gol del primo tempo di Campana.

I biancorossi iniziano bene con un paio di corner che però non finiscono come sperato. Al 12’ è il Monticelli a cantar vittoria con Melchionna che mette al centro per Lazzarini il quale colpisce la sfera e batte il portiere della Maceratese. L’occasione per i biancorossi arriva al 24’ con un rimpallo in area di rigore dove Campana riesce a spuntarla e tirare in porta. Varie occasioni per entrambe le squadre fino al ’45 ma nulla di fatto se non il problema muscolare che colpisce Chornopyschuck, costretto a lasciare il posto a Papa.

Nella ripresa la Rata si fa subito notare ma al ’58 una verticalizzazione di Alijevic regala la palla a Lazzarini che segna il gol del 2 a 1. Ultimi minuti ricchi di occasioni per entrambe le formazioni ma la palla non termina mai in rete. Il triplice fischio dell’arbitro segna la sconfitta della Maceratese ad Ascoli.

MONTICELLI: Pantaloni, Tazi, Calvaresi, Scielzo, Acciarri, Alijevic, Bah, Melchionna (17’ Manca), Lazzarini, Ciuti (89’ Naselli), De Luca (68’ Bruni). Allenatore Fusco

MACERATESE: Giustozzi, Calamita (69’ Mariani), Brugiapaglia (11’ Bonifazi), Cesca (11’ Rapagnani), Canavessio, Brack, Iachetta, Campana, Chornopyschuck (43’ Papa), Cascianelli, Massini. Allenatore Marinelli

RETI: Lazzarini (12’ e 68’), Campana (24’)