Aggiornato alle: 20:10 Martedì, 19 Marzo 2024 cielo coperto (MC)
Sport San Severino Marche

La Rhütten San Severino vince in casa e liquida l’88Ers Civitanova

LA RHÜTTEN IN CASA VINCE E CONVINCE

Seconda vittoria consecutiva e prima in casa nel toeneo di serie D per la Rhütten San Severino che liquida l’88Ers Civitanova con l’eloquente score di 75-60. Mai in discussione il punteggio in favore dei settempedani che hanno iniziato il confronto pigiando sul pedale dell’acceleratore e chiudendo il primo quarto in vantaggio di 2: 20-18. All’intervallo lungo i biancorossi di coach Alberto Sparapassi hanno raddoppiato, portando il margine sul +4: 37-33. Nel terzo periodo l’allungo decisivo. Capitan Cruciani e compagni hanno operato il break che ha ammazzato l’incontro, facendo segnare il massimo vantaggio a 2’-16” dalla conclusione (+16: 55-39) ed affacciandosi al quarto decisivo in vantaggio di 14 punti: 55-41. Nell’ultimo quarto i civitanovesi hanno provato a reagire, limando qualche lunghezza, ma la verve dei giovani settempedani e l’esperienza del «totem» Tortolini hanno riportato il match sui binari dei padroni di casa, che hanno esultato per la seconda volta su tre incontri in questo inizio di stagione. «I ragazzi si impegnano molto negli allenamenti ed i risultati si vedono» ha sottolineato coach Sparapassi. «Cominciamo ad avere più intesa – ha aggiunto il pivot Tortolini -. Il gruppo è eccezionale e stasera abbiamo avuto confidenza anche a canestro, oltre a riproporre una buona difesa. Stiamo migliorando». Venerdì prossimo anticipo in casa del forte Matelica. Palla a due alle 21.30 al palas di B.go Nazario Sauro.

RHÜTTEN: Fucili 12 (2 tiri da 3 punti), Rucoli 5 (1 t. da 3p.), Severini 15 (1 t. da 3p.), Cruciani 7, Tortolini 13 (1 t. da 3p.), Massaccesi 10 (1 t. da 3p.), Giuliani 9 (1 t. da 3p.), Potenza 4, Reggio, Rossi, Ortenzi, Kozhin n.e.