Aggiornato alle: 17:15 Venerdì, 11 Ottobre 2024 nubi sparse (MC)
Sport San Severino Marche

La Rhütten San Severino non bissa il risultato dell'andata. Sconfitta a Civitanova per 66 a 48

Alla Rhütten San Severino non riesce di bissare il lusinghiero punteggio della gara di andata, quando il quintetto di Sparapassi si impose sui rivieraschi con un netto 75-60. Questa volta ad esultare sono i rivieraschi che vincono per 66-48 e incamerano così la sesta vittoria di fila, che permette agli uomini di Palmieri di consolidare il terzo posto nel girone A del torneo di serie D. Il punteggio tuttavia non inganni, perché gli ospiti di capitan Cruciani restano in partita per trenta minuti.

«Ci siamo anche trovati in vantaggio di 5 punti sul 26-21 nel secondo quarto – analizza il diesse settempedano, Guido Grillo -, ma quando i padroni di casa sono passati a zona ci siamo inceppati, subendo un parziale di 11-0 che li ha riportati avanti. Purtroppo per noi abbiamo tirato con percentuali realizzative molto basse. Dall’altra parte Sappa con i suoi 28 punti e i numerosi assist si è dimostrato un giocatore di un’altra categoria. Ha spostato l’inerzia del match definitivamente».

Sabato prossimo, 2 febbraio, alle 18.00, Rhütten-Matelica. Gara molto insidiosa per i settempedani appaiati in classifica proprio ai matelicesi.

88ERS CIVITANOVA - AMATORI SAN SEVERINO 66-48

88ERS CIVITANOVA: Cuna, Polidori 12, Pagliariccio 2, Ferraro 2, Evangelisti, Tappatà 5, Napoli, Sappa 28, Pacioni 12, Mazzieri 5.

All. Palmieri

RHÜTTEN: Foglia n.e., Tortolini 10, Severini 3, Massaccesi 10, Potenza 6, Rucoli 3, Ortenzi 1, Fucili 8, Cruciani 5, Callea, Della Rocca, Giuliani 2.

All. Sparapassi

Note: parziali: 21-18/30-26 (9-8)/48-37 (18-11)/66-48 (18-11); arbitri Caporalini e Limone