Aggiornato alle: 16:19 Domenica, 6 Ottobre 2024 nubi sparse (MC)

La Maceratese batte in trasferta il Castignano e aggancia la vetta della classifica

Promozione girone B - La Maceratese espugna Castignano e conquista, almeno per stasera, la vetta della classifica a pari merito con il Chiesanuova.  Gara difficile fin dai primi minuti per i biancorossi che si apre con il rigore al 2’ per il Castignano. Galli scivola al momento della battuta, regalando una palla facile a Santarelli e sprecando la possibilità di passare in vantaggio. Al 17esimo è la volta della Maceratese di farsi avanti, sfiorando il vantaggio con il palo di Lapi. Poco dopo, al 26’, sarà Mastronunzio a sbagliare clamorosamente dagli undici metri calciando a lato della porta.

Non tarda però ad arrivare il gol del vantaggio che, solo due minuti più tardi, viene realizzato dal magistrale colpo di testa di Vallorani su calcio d’angolo di Zandri. Il primo tempo si chiude quindi sullo 0-1 dopo due occasioni rispettivamente di Mastronunzio (35') e di Martoni (43').

Splendida la punizione a inizio ripresa battuta da Galli che però non trova la rete, colpendo in pieno la traversa a Santarelli battuto. Secondo tempo ben gestito dalla Maceratese che riesce a tenere a bada le offensive della squadra di casa, sfiorando anche il raddoppio al 90’ con un tiro di Pucci da dentro l’area: palla che sembra aver varcato la linea della porta, ma che non viene riconosciuta dall’arbitro. Inutili le proteste dei giocatori, la partita si chiude, dopo cinque minuti di recupero, con la vittoria della Maceratese.

La prossima sfida contro l'Atletico Centobuchi, vittorioso contro il Porto Recanati nella giornata di oggi. Il match si disputerà a Macerata, la prossima domenica 21 novembre.

CASTIGNANO – MACERATESE (0-1)