Aggiornato alle: 19:38 Giovedì, 28 Marzo 2024 nubi sparse (MC)
Sport Potenza Picena

Il Futsal Potenza Picena non vince di un soffio: 5 a 5 contro la Nuova Juventina

Il Futsal Potenza Picena vede sfumare la vittoria all'ultimo. I potentini impattano per 5-5 in casa contro la Nuova Juventina e non riescono nel sorpasso ai bianconeri in classifica generale.

Un match emozionante e tirato in cui i giallorossi non sono riusciti a chiudere la gara in alcuni frangenti ed alla fine hanno pagato dazio a pochi istanti dal termine. Comunque una prestazione positiva che conferma il buon momento dei ragazzi di mister Lanari. ù

Partenza sprint dei locali che dopo nemmeno 30 secondi passano in vantaggio grazie alla rete di Massaccesi da corner. I potentini si galvanizzano ma non trovano il raddoppio, così gli ospiti al 9' pervengo al pareggio con la rete di Marzetti da calcio d'angolo.

La sfida è in equilibrio ma il Futsal Potenza Picena colpisce in due occasioni con Massaccesi e Gattafoni e va al riposo lungo sul 3-1.

Ad avvio ripresa Diomedi in contropiede realizza il 4-1 che sembra chiudere i giochi ma i padroni di casa hanno un black-out e la Nuova Juventina ne approfitta siglando con Marzetti e Mancinelli due reti nel giro di un minuto.

Cassaro piazza la zampata del 5-3 al 16' ma al 18' Corallini dà speranza ai suoi.

Finale thrilling con i giallorossi che non approfittano per due minuti della superiorità numerica e, nell'ultima azione, Favetti gira sotto il sette la palla che chiude la questione sul 5-5.

FUTSAL POTENZA PICENA - NUOVA JUVENTINA 5-5 (3-1 pt)

FUTSAL POTENZA PICENA: Traini (gk), Gheco (gk), Matteucci, Sarnari, Massaccesi, Cassaro, Diomedi, De Luca, Lanari, Gattafoni, Gabbanelli, Bonfigli All. Lanari

NUOVA JUVENTINA: Pierini (gk), Catini, Baleani, Mancinelli, Marzetti, Pecorari, Mazza, Corallini, Campana, Doumi, Favetti, Ramundo All. Brasili

Arbitri: Loris Travaglini e Giorgio Binni di San Benedetto del Tronto

Reti: 1' Massaccesi, 9' Marzetti, 13' Massaccessi, 23' Gattafoni, 2' st Diomedi, 6' st Marzetti, 7' st Mancinelli, 16' st Cassaro, 18' st Corallini, 30' st Favetti

Note: Ammoniti Cassaro, Mancinelli, Favetti, Doumi, Diomedi, Ramundo Espulso al 21' st Ramundo per doppia ammonizione