Aggiornato alle: 20:00 Giovedì, 3 Ottobre 2024 pioggia leggera (MC)

Ginnastica ritmica, la scuola "Sport Fire" di Civitanova conquista il podio ai Campionati Nazionali

La scuola di ginnastica ritmica Asd Sport Fire di Civitanova Marche sbanca i Campionati Nazionali, conquistando prima e terza piazza di Serie A e un ottimo secondo posto in Serie C. Le insegnanti Irina Pakhomova e Anna Ogarkova si complimentano con tutta la squadra per gli straordinari risultati ottenuti.

Al termine del Campionato Nazionale di Serie A categoria Junior 1, tenutosi il 21 maggio a Osimo, Alessandra Micucci ha conquistato il primo posto con l’attrezzo palla e il terzo posto nel corpo libero. Per quanto riguarda la Serie C categoria Allieve - gare sono state disputate il 28 aprile -, Sofia Djoric ha ottenuto un pregevole secondo posto con l’attrezzo fune e nel corpo libero.