Aggiornato alle: 21:03 Lunedì, 30 Settembre 2024 cielo sereno (MC)
Sport Macerata

Eccellenza, piovono gol sulla Sibillini United: la Yfit Macerata trionfa con un divario di 17 reti

Goleada schiacciante della Yfit Macerata che, nella sesta giornata del campionato di Eccellenza femminile, surclassa la Sibillini United con il risultato di 17-0. Le maceratesi conquistano il quinto successo in altrettante partite e si preparano allo scontro diretto per il primo posto con la Vis Pesaro, in programma per la prossima settimana.

Il match si mette subito in discesa per le biancorosse che prendono le redini fin dalle prime battute: ad aprire le danze nella prima frazione è Tedeschi che già al quarto minuto porta la sua squadra in vantaggio. La gara procede a senso unico con le padrone di casa che si portano su un perentorio 8-0 prima del duplice fischio: il tris di Stollavagli (9’; 35’; 39’), la tripletta di Picchio (13’; 23’; 28’) e la rete di Marangoni (19’) mettono in cassaforte la partita entro il termine della prima frazione.

Nella ripresa i ritmi non calano e la Yfit dilaga definitivamente mettendo a segno altre 9 reti e allargando il già incolmabile divario. A completare la tempesta sono la seconda tripletta di Stollavagli (62’; 80’; 85’) che si porta sei gol in totale, la quarta rete di Picchio (67’), il tris di Salvucci (55’; 58’; 78’) e i gol in chiusura di Pierluigi (81’) e Tarulli (84’) che fissano il risultato sul 17-0.

La Sibillini United subisce così la quarta pesantissima sconfitta stagionale, arrivando a una differenza reti di -57 (0 gol realizzati, 57 subiti) in sole quattro partite disputate. Oltre al match per la vetta di settimana prossima, le maceratesi affronteranno l’ostico avversario della Vis Pesaro anche domenica 5 marzo, nella finale di Coppa Marche in campo a Camerino.