Aggiornato alle: 21:25 Mercoledì, 2 Ottobre 2024 nubi sparse (MC)

Eccellenza, Maceratese e Sangiustese non si fanno male: è 1-1 all'Helvia Recina

La Maceratese non completa la redenzione e pareggia 1 a 1 con la Sangiustese fra le mura amiche dell’Helvia Recina. Dopo un primo tempo in mano ai biancorossi, la Sangiustese riesce a tornare in partita fino a recuperare lo svantaggio.

LA CRONACA - Parte bene la Maceratese che già al 6’ si porta in vantaggio: Cirulli coglie una buona occasione dal limite dell’area e con un ottimo tiro supera l’estremo ospite insaccando in porta il gol dell’1-0. La Sangiustese non si fa però intimorire e alza la guardia, pronta a reagire in contropiede. Nel finale i ritmi si alzano e gli ospiti cingono d’assedio l’area biancorossa, senza però centrare il bersaglio.

Il secondo tempo inizia con i biancorossi decisi ad allungare le distanze, ma gli ospiti fanno buona guardia e resistono alle offensive. Al 28’, alla prima vera occasione, la Sangiustese trova il pareggio: Cusimano entra in area e serve Titone che fredda di prima Santarelli siglando l’1 a 1. Poco da segnalare nel finale che vede le due formazioni dividersi la posta in palio.

(Fonte foto: Marco Antonetti, gruppo Facebook "Maceratese Calcio")