Aggiornato alle: 12:32 Mercoledì, 25 Settembre 2024 cielo sereno (MC)

Eccellenza, la Civitanovese torna in vetta: decide Bagnolo col K Sport Montecchio Gallo

La Civitanovese spezza la serie di pareggi e ottiene una vittoria per 1-0 contro il K Sport Montecchio Gallo. Un successo che consolida la posizione in alta classifica dei rossoblù, riconsegnandole il primo posto in solitaria. La sconfitta casalinga dell'Urbino e la partita in meno ancora da disputare permettono alla Civitanovese di svettare sul podio con i 21 punti raggiunti oggi.

Le due formazioni si affrontano a viso aperto fin da subito con un botta e risposta vivace. Dopo l’avvio, il pallino è della Civitanovese che propone meglio in avanti, con Becker che arriva in più occasioni a minacciare la porta avversaria. A trasformare per il sorpasso è Bagnolo (43’) che, allo scadere del primo tempo, infila il gol decisivo.

Nel secondo tempo il K Sport Montecchio incalza a caccia del pari e cerca di impostare una reazione. Girandola di cambi per le due formazioni, compreso l’autore del sorpasso Bagnolo che lascia il posto a Paolucci. Nei minuti di recupero la Civitanovese difende il vantaggio: Testa non si fa mai sorprendere e chiude a chiave la porta fino al triplice fischio che sancisce il successo dei padroni di casa.