Aggiornato alle: 15:22 Sabato, 27 Luglio 2024 cielo sereno (MC)
Sport Civitanova Marche

Eccellenza, la Civitanovese manca l'allungo in vetta: con Monturano è pareggio a reti bianche

Al Polisportivo di Civitanova il Monturano impatta 0-0 con i rossoblù che difendono il primo posto ma mancano l’occasione per allungare in vetta. La Civitanovese rimane in testa alla classifica, ora a 26 punti, inseguita da Montecchio Gallo, Montegranaro e Urbino a -2.

I padroni di casa partono decisi e cercano di conquistare il controllo del centro campo. La partita fa però fatica a decollare e le due squadre minacciano soli sporadicamente: unico brivido al 37’, con Ruggieri che sventa l’attacco insidioso degli ospiti. Il parziale rimane 0-0.

I ritmi si alzano solo nella ripresa, con Buonavoglia e Bagnolo che provano a trovare il sorpasso già nei primi minuti. Monturano fa però buona guardia e quando la palla arriva dalle parti di Isidori è sempre bravo a sventare il pericolo. Poco da segnalare fino al triplice fischio che sancisce il definitivo pareggio a reti bianche.