Aggiornato alle: 20:31 Venerdì, 19 Aprile 2024 pioggia moderata (MC)

Coppa Italia, il Tolentino batte la Biagio Nazzaro e si qualifica per la semifinale

Il Tolentino riesce finalmente a battere la Biagio Nazzaro e si qualifica per la semifinale della Coppa Italia di Eccellenza dove affronterà il Porto d’Ascoli.

La sfida era cominciata male per il Tolentino complice anche due gravi errori commessi dal signor Santucci di Jesi. Il primo al 3’ quando Gobbi si invola verso la rete difesa da Marziani e viene atterrato da Gradara. Il rosso sembra inevitabile, ma per il signor Santucci è solo giallo. Il secondo grave errore due minuti dopo al 5’ Quando permette a Rossini di batter un corner con il pallone fuori dalla lunetta di almeno 50 cm dalla e nell’occasione Medici di testa porta in vantaggio la Biagio. Al 20’ Il Tolentino pareggia.

Azione personale di  Mongiello che salta Santoni e batte Marziani in uscita. Al 40’ occasione per la Biagio, azione personale di Sulejmani, Gobbi salva su Pieralisi pronto a battere a colpo sicuro. Al 42’ locali in vantaggio. Corner di Mongiello, Strano stacca più in alto di tutti e batte Marziani. Al 61’ Pieralisi di testa sfiora il palo su cross di Cecchetti. Al 69’ un tiro di Mongiello crea problemi a Marziani che si salva di pugno.Al 73 ci prova Raponi palla di poco fuori. Al 75’ la squadra cremisi fa tris con Lanzi che si presenta solo in area e non dà scampo  a Marziani.  Al 77’ la partita si riapre. Gobbi atterra in area Cavaliere; calcio di rigore per la Biagio che lo stesso numero dieci ospite realizza. All’85 Castelli conclude da ottima posizione ,a la sua conclusione termina di poco alto.

All’86 quarto gol del Tolentino con Buresta, che approfitta di un errore del portiere Marziani e segna la rete che regala ilpassaggio del turno al Tolentino.

TOLENTINO: Rossi 6,5 Gobbi 6,5, Colonnelli 6,5 Tizi 6,5 (65’ Rozzi 6,5) Palazzetti 6,5, Mercurio 7, Lanzi  6,5 (/ 6,5 78’ Castelli ng ), Strano 7, Raponi 6,5 (87’ Carloni), Belli (83’ Buresta 7)  Mongiello 7 A disposizione: Giorgi,  Corpetti,   Dell’Aquila.  All, Zaini

BIAGIO NAZZARO: Marziani 5, Sampaolesi ,6 Domenichetti 6, Santoni 6,5, Medici 6.5, Gradara 5,5, Cecchetti 6,5, Rossini 6,5, Pieralisi 5,5, Cavaliere 6, Sulejmani 6 (68’ Carsetti 6) A disposizione: Recchi, Mengaroni, Canulli, Parasecoli, Rossetti, Bugari.  All. Lombardi

ARBITRO: Santucci di Jesi 4 (Tidei di Fermo-Cosignani di S.Benedetto del Tronto)

RETI: 5’ Medici, 20’ Mongiello, 42’ Strano, 75’Lanzi, 77’ Cavaliere su rig. , 86’ Buresta

NOTE: spettatori 200 circa , Angoli  7 a 5  Ammoniti: Gradara, Tizi, Colonnelli. Recupero 4’ (1+3)