Aggiornato alle: 21:25 Mercoledì, 2 Ottobre 2024 pioggia leggera (MC)

Civitanovese, successo in extremis per la prima di Promozione: Monterubbianese superata 1-0

La Civitanovese strappa la vittoria sul finale alla Monterubbianese e conquista i primi tre punti della stagione. Dopo un primo tempo sofferto, poco grintoso e povero di emozioni, i rossoblù si riaccendono nel finale e Rapagnani è decisivo con una punizione letale.

Primo tempo equilibrato con azioni poco incisive ambo i lati: Galli non riesce a concretizzare un paio di buone occasioni e Haxhiu la mette fuori di poco. Poco da segnalare nel complesso nei primi 45 minuti, con i portieri raramente chiamati in causa.

La ripresa prosegue sui binari del primo tempo e le azioni scarseggiano fino agli ultimi 10’. A scongelare il risultato ci pensa Rapagnani (82’) da calcio piazzato: gran colpo da 25 metri che supera la barriera e spiazza il portiere inerme. Gol del pareggio divorato sul finale con Raschioni che calcia sul fondo un gol fatto e la Civitanovese festeggia il primo successo dell’anno.

(Fonte foto: pagina FB Civitanovese)