Aggiornato alle: 16:29 Domenica, 6 Ottobre 2024 nubi sparse (MC)

Civitanovese, prima vittoria per l'allenatore Vagnoni al suo secondo tentativo

Primo successo per mister Vagnoni che conquista la vittoria per 2-0 contro il Potenza Picena. La Civitanovese sblocca finalmente la classifica accorciando le distanze dalla zona palyoff, mentre i giallorossi si vedono sconfitti per la terza volta consecutiva.

Passa velocemente in vantaggio la Civitanovese quando, al 24', Chornopyshchuck calcia un punizione insidiosisima che sfugge dalle mani di Natali e consente a Rossini di insaccare la palla in rete. Balloni raddoppia quattro minuti più tardi con uno stupendo tiro dalla distanza che lascia il portiere senza scampo. Nella ripresa si sfiora il 3 a 0 con un colpo di testa di Rossini ma nulla più. La gara si conclude sul punteggio di 2-0 per i padroni di casa.