Aggiornato alle: 17:21 Giovedì, 3 Ottobre 2024 cielo coperto (MC)

Civitanovese, la tripletta di Chornopyshchuk blinda i playoff

Chornopyshchuk show: tripletta personale che non lascia scampo alla Monterubbianese e regala ai rossoblù un posto assicurato ai playoff. Gol della bandiera per Nazziconi al termine della prima frazione che non basta però a colmare il divario.

Primo tempo che inizia subito in controllo della Civitanovese e si porta in vantaggio entro il decimo giro di lancette : Chornopyshchuk (9’) conclude in rete su assist di Russo. La Monterubbianese cerca di regire e inizia ad alzare il baricentro. Nazziconi (44’) riporta l’equilibrio in campo prima del riposo.

Nella ripresa i rossoblù scendono in campo determinati a conquistare i tre punti e al quarto d’ora trovano di nuovo il sorpasso: ancora Chornopyshchuk (60’) che trasforma il bel cross di Balloni e fissa il risultato sul 2 a 1. Numero 7 oggi in forma smagliante che ribadisce di nuovo in rete per il 3 a 1 finale: tredicesima rete stagionale per Chornopyshchuk (77').

Festeggiamenti e cori incontenibili a Civitanova accompagnano i beniamini locali a fine partita, tranquilli di poter affrontare l’ultima sfida a Porto Recanati senza dovere necessariamente vincere.

(fonte foto: pagina FB Civitanovese)