Aggiornato alle: 13:05 Venerdì, 19 Aprile 2024 nubi sparse (MC)

Campionati regionali di nuoto, sesto posto di squadra per Il Grillo

Bel 6° posto nella classifica a squadre per Il Grillo ai Campionati regionali di nuoto categoria Master andati in scena a Fabriano. Un risultato davvero valido per la società di Civitanova, sia perché erano 33 i club in gara da tutte le Marche, sia perché Il Grillo si presentava impoverito per l’assenza di 13 atleti.

Eccellente in particolare la componente “rosa”, bravissima ad esempio Laura Ginnobili che ha fermato il cronometro nei 100 stile libero a 1'04"66 e nei 200 stile libero in 2'21"06 vincendo entrambe le gare nella categoria M35. E’ stata imitata da Gloria Rossini che ha trionfato nei 100 e 200 dorso della categoria M30. Strepitosa poi la prova di Giulia Pacetti che per la prima volta ha affrontato la distanza dei 100 metri delfino, una gara difficile, chiudendo al secondo posto con 1'37"88.

In campo (o in vasca..) maschile, bei miglioramenti di Giorgio Castagna che, dopo due annate interrotte da problemi fisici, ha ottenuto un ottimo 1'04"26 nei 100 metri stile libero abbassando il suo personale di 3 secondi. Non sazio ha bissato con i 200 stile, distanza che mai aveva affrontato, debuttando invece da veterano con il 2° posto nella categoria M25. Egregio anche Riccardo Cestola che al suo esordio nella categoria M25 ha conquistato due secondi posti nei 100 delfino e nei 100 stile. Non da meno Stefano Nardi sceso per la prima volta sotto i 29’’ sui 50 stile libero fermando il cronometro in 28'68. Bravo anche Michele Centioni che ha abbassato i suoi personali nei 100 stile libero e 100 misti di ben 4 secondi.

Grandi prestazioni delle staffette, sia a stile libero che mista, a conferma di talento, qualità e notevole spirito di squadra.

Menzione di merito infine per gli altri componenti de Il Grillo protagonisti a Fabriano: Fabrizio Renzi, Martina Mignani, Daniela Tomassetti, Claudia Pagnanini, Andrea Talevi, Leonardo Micucci, Andrea Levantesi, Gianluca Statti, Luca Napoleoni, William Massimi, Luca e Leonardo Mazzante, Jacopo Foresi, Giorgia Pacetti, Fausto Scortechini, Claudio Turri.