Aggiornato alle: 20:44 Martedì, 8 Ottobre 2024 pioggia leggera (MC)
Sport San Severino Marche

Bonaventura segna ancora: il Milan espugna Bologna

Giacomo Bonaventura si conferma l'uomo in più a disposizione del Milan di Stefano Pioli. Il centrocampista di San Severino Marche ha griffato con una rete d'autore la vittoria per 3-2 dei rossoneri contro il Bologna di Sinisa Mihajlovic, la seconda consecutiva dopo quella contro il Parma.

Jack è bravissimo ad approfittare di un errore della difesa emiliana: controllo e tiro a giro che gonfia la rete a due dita dal palo. Si tratta del gol del 3-1 che spegne ad inizio ripresa le velleità di rimonta rossoblù dopo che il Milan era passato avanti 2-0: una vera e propria magia.

Al 79' Bonaventura viene rilevato da Paqueta e riceve gli applausi di tutto il pubblico del Dall'Ara.