Aggiornato alle: 20:37 Venerdì, 11 Ottobre 2024 nubi sparse (MC)
Sport San Severino Marche

Blue Gallery Team San Severino: ottimi risultati al Campionato interregionale

Seconda prova del campionato Interregionale di serie B - Confsport di nuoto sincronizzato ad Avezzano con risultati confortanti per il Blugallery Team. Nel Duo Cat. Esordienti B Marta Antonelli e Linda Paoloni hanno chiuso al 5° posto. Nel Solo Esordienti A Maria Sparvoli ha terminato la sua prova appena fuori dal podio. Ottima anche la prestazione di Alice Diamantini. Nel Duo Esordienti A Maria Lambertucci e Daria Taddei hanno terminato quarte. Da segnalare la prima gara di Maria Lambertucci. Nel Solo Cat. Ragazze Giulia Orazi è stata l’unica atleta del team settempedano presente che in questa gara ha esordito nel campionato di serie A, migliorando il proprio punteggio di circa 4 punti con un 58 netto! Ludovica Lampa ha confermato i propri positivi risultati con la prestigiosa medaglia di bronzo. Viola Tacchi ha chiuso a ridosso del podio, ad un solo decimo di distanza, un’inezia, dalla compagna. Podio sfiorato anche per Lampa e Orazi nel Duo Cat. Ragazze. Eva Meschini e Serena Staffolani hanno centrato l’8° posto, migliorandosi di 4 punti.

«Siamo molto soddisfatte per gli evidenti miglioramenti delle ragazze rispetto alla precedente giornata – hanno dichiarato a fine manifestazione Arianna Calamante e Serena Manuale - e confidiamo in ulteriori miglioramenti nel terzo appuntamento della serie che si terrà nel mese di maggio a Terni ed al trofeo nazionale di San Marino a cui parteciperemo invece a fine Aprile».